• Hubert, la fine gueule de l'équipe vous propose une recette...

    Hubert, la fine gueule de l'équipe...

    Sa biographie Nous les Compagnons de la Chanson publiée en 1989 nous l'avait précisé (p. 195 et 196). En bon Lyonnais qui se respecte, Hubert aimait, non seulement déguster les bons petits plats mijotés par son ami BOCUSE l'un des chefs les plus cotés comme TROISGROS à Roanne, mais aussi, mettre son tablier de cuisinière pour vous proposer son gigot d'agneau. Une recette à essayer, si toutefois vous n'êtes pas au régime, n'est-ce pas mesdames qui êtes revenues de vacances avec plein de résolutions !

     

    « CamaradeEn écoutant mon coeur chanter »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Monique
    Vendredi 11 Septembre 2015 à 07:33

    Bonjour Louis. Cette recette doit donner un super goût au gigot, mais vous avez raison, a bannir et pas seulement pour les femmes, mais aussi pour ceux qui ont du cholestérol. Dommage. Bonne journée en attendant la pluie qui nous est promise.

    2
    Vendredi 11 Septembre 2015 à 07:39

    Ah la bouffe ! Nous sommes décidément insupportables ! Bonne journée Monique !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :