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Une recette de poulet à la Guy Bourguignon...
Que les COMPAGNONS DE LA CHANSON aient été de fines gueules, ça on le savait déjà. Il suffit de revenir sur le détail de leurs soupers d'après spectacle en lisant la biographie d'Hubert. Et, lorsque l'on se trouve en présence d'une recette mitonnée par l'un d'entre eux, ça ne peut forcément que faire saliver.
La recette que nous avons retrouvée chez un admirateur belge des COMPAGNONS ne pourra donc que vous inciter à vous mettre vous aussi aux fourneaux. Comme pour "le poulet à la Hubert", il s'agira là encore de la préparation d'un des volatiles préférés de nos basses-cours.
Même si le document photographique qui illustre cet article est de mauvaise qualité, on imagine cependant aisément notre ami Guy dans une cuisine de Tourrettes-sur-Loup en train de saliver à l'avance devant ses marmites. Entre deux cigarettes et sans sentir l'ail ! Ah, nostalgie, quand tu nous tiens !
« Connaissez-vous Monsieur Jean-Philippe ?1965... Les Compagnons de la Chanson répètent avant l'entrée en scène... »
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Commentaires
2decalaMardi 1er Septembre 2015 à 16:273jackieMardi 1er Septembre 2015 à 19:464MoniqueMardi 1er Septembre 2015 à 20:25Nous aussi Jackie si vous l'avez gardée cela va intéresser pas mal d'admirateurs et même, j'en suis sûr, quelques autres !
A bientôt !
6jackieMercredi 2 Septembre 2015 à 20:36hélas Guy a emporté la recette avec lui et je n'en ai plus jamais mangé ! je reste sur mes souvenirs !!!
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Bonjour Louis. Merci pour la recette. Je la prends pour un jour ou nous serons nombreux car pour deux? J'étonnerais mes invités qui partiront repus. Bonne journée. Chez nous l'orage a rafraîchi l'atmosphère.